訂購須知

 

 

 

 
      
 
      
 

 

 
 

訂購方式:

1.單次訂購金額滿$ 2,500,免運費(現台灣地區及離島)

    單次訂購金額未滿$ 2,500,運費$ 110 

2.目前線上訂購系統尚未開放,如需訂購教材,煩請來電或利用本網站留言,也歡迎加入傑出的LINE@生活圈官

    帳號,將有專員為您提供1對1諮詢服務。官方帳號搜尋「傑出文教」或ID搜尋「@smj2590z」。

3.若對於產品或購買方式有任何問題,都請來電傑出,我們將竭誠為您服務:(07)385-4346

→客服時間:週一至五 8:00-17:30,其餘時間可多利用本公司網站留言板、傑出粉絲專頁留言或LINE@官

    方帳號,我們會盡快回覆您的訊息,謝謝您!

 

 
  訂購注意事項:

1.我們所售出之教材與產品皆為全新商品,並提供7日內新品瑕疵免費換貨服務。

   (售後因訂購人之個人因素所造成的瑕疵損壞,不在換貨服務範圍內)

2.產品可能因拍攝角度及光線不同而產生色差,圖片僅供參考,產品依實際供貨樣是為準。

3.產品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨。

 

 
  退換貨須知:

1.商品寄出後概不退貨,如產品在寄送過程中產生瑕疵,公司免費更換。

2.收到產品之7日內,請檢查商品是否有瑕疵,若因商品在寄送過程中而產生瑕疵或損壞,請盡快來電與我們聯繫,確認

    後再繼續換貨手續。

3.換貨時,請確認產品的完整性並寄回本公司地址:80770高雄市三民區澄平街378號 傑出文教事業有限公司收

    ,並請於外包裝註明姓名、電話、地址,我們將在收到產品後盡速更換新品給您。

4.須寄回的物品有:

  產品的內外包裝

  附送之贈品

  訂購單

  二聯式或三聯式發票